Media Room

zurück
02/2023

SURACE eröffnet Ristorante am Oedter See in Traun

Italienische Genussmomente bringt Carmelo Surace nun ins Badezentrum Traun – ob authentische Küche, frisches Gelato oder italienischen Snack. Das neue Ristorante SURACE am SEE bietet Genießer:innen und Besucher:innen des Naherholungsgebietes eine kleine Auszeit bei italienischer Gastfreundschaft.

Nahe am Wasser, umgeben von der Natur. Das neue SURACE am SEE in Traun lädt dazu ein, kurz dem Alltag genussvoll zu entfliehen und dabei das Leben zu genießen. Das macht auch das italienische Lebensgefühl aus, welches im Ristorante am Oedter See erlebbar wird. „Wir wollen unseren Gästen hier am See einen Moment Italien schenken. Dazu gehören echt italienische Spezialitäten – ob Espresso, Gelato oder handgemachte Pasta mit frischem Fisch – sowie italienische Gastfreundschaft und natürlich etwas Zeit, um das Leben zu genießen“, so Carmelo Surace anlässlich der Eröffnung am 9. Februar.

Nach den Umbau- und Renovierungsarbeiten erwartet die Gäste ein modernes Lokal im Badezentrum der Stadtgemeinde Traun. „Es freut uns sehr, dass wir mit Carmelo Surace einen neuen Partner für unser Badezentrum Traun gefunden haben, um den Trauner:innen und auch Besucher:innen rund um den Oedter See ein hochwertiges kulinarisches Angebot bieten zu können“, freut sich Karl-Heinz Koll, Bürgermeister von Traun über die Zusammenarbeit mit dem neuen Pächter.

Das Thema See wurde auch bei der Innengestaltung aufgegriffen und schafft ein einladendes Ambiente. Ein Highlight ist auch die große Terrasse mit Blick auf den See, die ab Frühling zum Genießen unter freiem Himmel einlädt.

Ristorante, Caffè, Gelato – echt italienisch genießen

Ob italienischer Snack, Lunch, Espresso und Dolci am Nachmittag oder Abendessen - SURACE am SEE verwöhnt mit italienischen Spezialitäten. Von knuspriger Pizza über handgemachte Pasta bis hin zu raffiniert zubereiteten Fisch- und Fleischspezialitäten. Für die frische und authentische Zubereitung werden ausschließlich beste Zutaten verarbeitet. „Ich lege großen Wert auf Qualität. Viele unserer Lieferanten kenne ich persönlich. In unsere Gerichte kommt nur das Beste“, so Carmelo Surace. Für Abwechslung sorgen die Specialità del giorno sowie täglich wechselnde Mittagsmenüs, auch vegetarische und vegane Genießer:innen finden in der Speisekarte eine Auswahl an Speisen.

Neben herzhaften Gerichten lädt SURACE am SEE mit bestem, italienische Kaffee, der eigens für Surace in Italien geröstet wird, und cremigem Gelato, das täglich frisch in der Eismanufaktur in Traun hergestellt wird, zum Verweilen ein. „Mit dem neuen Standort machen wir die Vielfalt Italiens für unsere Gäste erlebbar. Es liegt uns am Herzen bei jedem Besuch für einen echten Moment Italien zu sorgen“, betont Carmelo Surace. 

Feiern am See

Aufgrund der Lage – nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt, Parkplätze direkt vor der Tür und mitten im Grünen – eignet sich das Ristorante auch optimal für Feiern aller Art. Ob Geburtstag mit Freunden, Familienfeiern, Sponsion, Weihnachtsfeier, Kundenevent oder Vereinsjubiläum – gefeiert wird bei italienischer Gastfreundschaft. „Bei uns genießen die Gäste ihre Feiern im exklusiven Rahmen und gerne auch mit individuellen italienischen Köstlichkeiten und Getränkespezialitäten“, lädt Carmelo Surace zu besonderen Anlässen ins SURACE am SEE.

Über SURACE

SURACE steht für italienische Spezialitäten und deinen Moment Italien. Der erfolgreiche Gastronom und Eisexperte Carmelo Surace betreibt unter der Dachmarke SURACE sechs SURACE Gelaterie (Linz Landstraße und Linz LentiaCity, 3 x PlusCity, Ebelsberg), vier Ristorante (Linz, LentiaCity, PlusCity und Traun) sowie SURACE Barista, die Caffè Bar Eatery in der PlusCity. Zum Schwesternunternehmen SENZA Gelato naturale der SURACE-Firmengruppe zählen zwei SENZA Gelaterie (Linz Promenade und Gmunden). Seit über 15 Jahren gestaltet er die Gastronomie im oberösterreichischen Zentralraum maßgeblich mit und beliefert namhafte Gastrobetriebe mit seinen Eispezialitäten. Die SURACE-Firmengruppe beschäftigt ein Stammteam von rund 100 Angestellten sowie ungefähr 50 zusätzliche MitarbeiterInnen während der Eissaison. Carmelo Surace ist verheiratet mit einer Österreicherin und Vater von vier Kindern. Der gebürtige Kalabrese stammt aus einer erfahrenen Handels- und Eismacherfamilie. Bereits der Großvater baute erfolgreich einen Wein- und Olivenöl-Großhandel auf, sein Vater eröffnete bereits 1960 die erste SURACE Gelateria in Kalabrien, Reggio di Calabria.

Mehr Informationen: www.surace.at

ANMELDEN ZUM PRESSEVERTEILER

Sehr gerne nehmen wir dich in unseren Presseverteiler auf und schicken dir je nach Wunsch unternehmens- und/oder themenspezifische Presseinformationen zu.

Anmeldung
ANMELDEN ZUM PRESSEVERTEILER

Hoppla, da fehlt noch was...

Wir nehmen Medienverteiler sehr persönlich und möchten dich daher gerne mit deinem vollen Namen ansprechen. Bitte die Felder entsprechend ausfüllen.

PRESSEKONTAKT

Impuls Kommunikation GmbH
Scharitzerstraße 12, 4020 Linz
Telefon +43 732 234940
office@impulskommunikation.at