Media Room

zurück
03/2017

Frisch, fruchtig und ohne Zuckerzusatz*: „Genuss pur“ von efko

Mit dem Fruchtsnack für zwischendurch von efko „Genuss pur“ genießen Groß und Klein Obst bewusst natürlich. efko setzt bei seinem neuen „Genuss pur“-Sortiment auf den Geschmack von Früchten und das ganz ohne Zuckerzusatz*.

Eine ausgewogene Ernährung mit frischem Obst und Gemüse sorgt für ein spürbar besseres Körpergefühl sowie mehr Wohlbefinden und Vitalität. Doch wer hat ständig frisches Obst zur Hand? Mit dem modernen Fruchtsnack für zwischendurch von efko „Genuss pur“ in vier köstlichen, fruchtigen Sorten ist es nun ganz einfach, dem Körper neue Energie zuzuführen und dies ganz ohne Zuckerzusatz* oder Süßstoffe.
 

Natürlich snacken
efko „Genuss pur“ ist zu 100 % aus österreichischen Äpfeln hergestellt und enthält 0 % Fett, keine Zuckerzusätze oder Süßstoffe. Der fruchtige Snack für zwischendurch basiert auf Apfelmus und schmeckt in den Sorten Apfel-Marille, Apfel-Mango, Apfel-Himbeer und Apfel-Erdbeer ernährungsbewussten Erwachsenen genauso gut wie Kindern. Zudem ist der Fruchtsnack besonderes vielseitig und schmeckt nicht nur pur gelöffelt, sondern passt auch hervorragend zum Porridge am Morgen, fruchtig-frisch im Joghurt oder wird mit Saft gemixt zum erfrischenden Smoothie. efko „Genuss pur“ im praktischen 180g-Becher ist ungekühlt haltbar und im gut sortierten Lebensmittelhandel erhältlich.
 

Beste Qualität
Seit mehr als 70 Jahren ist efko darauf spezialisiert, frisches und heimisches Obst und Gemüse schonend zu verarbeiten und zu hochwertigen Spezialitäten zu veredeln. „Unser moderner Fruchtsnack efko „Genuss pur“, zeichnet sich durch seinen fruchtigen Geschmack aus. Für ein Produkt in dieser hochwertigen Qualität, benötigen wir Früchte, die Zeit hatten in der Sonne zu reifen und so ihre natürliche Süße zu entwickeln“, erklärt Klaus Hraby, Geschäftsführer von efko.
 

efko Frischfrucht und Delikatessen GmbH
efko ist ein international ausgerichtetes Unternehmen mit Hauptsitz in Eferding (Oberösterreich), einer Zweigniederlassung in Traun (Obstlagerhaus) und Tochtergesellschaften in Tschechien (efko-Veseli) und Deutschland (efko-Simbach). Das Unternehmen ist auf die Verarbeitung und Veredelung von mehr als 70 verschiedenen Obst- und Gemüsesorten spezialisiert. efko ist Kooperationspartner der OÖ Obst- und Gemüseverwertungsgesellschaft mit 121 Landwirten aus der Region. Derzeit beschäftigt die efko Unternehmensgruppe 602 Mitarbeiter. Im Geschäftsjahr 2016 wurde ein Umsatz von 155,80 Mio. Euro erwirtschaftet.

efko unterstützt den unabhängigen Verein „Land schafft Leben“. Das Ziel des Vereins ist es, den Konsumenten den Wert österreichischer Lebensmittel bewusst zu machen und gemeinsam mit allen Beteiligten der Produktionskette aufzuzeigen, was ein Lebensmittel ausmacht. Durch die Förderung von „Land schafft Leben“ leistet efko einen wertvollen Beitrag, mehr Transparenz und Objektivität in die Diskussion um Lebensmittelqualität, Nachhaltigkeit und Regionalität zu bringen.

Weitere Informationen unter www.efko.at.
 

Pressekontakt efko:
Mag. Silvia Maurer
silvia.maurer@efko.at | Telefon +43 (0)7272 4285 210
 

Pressekontakt Impuls Kommunikation:
MMag. Barbara Lamb
barbara.lamb@impulspr.com | Mobil +43 650 22 46 146


* “Genuss pur“ enthält von Natur aus Zucker

ANMELDEN ZUM PRESSEVERTEILER

Sehr gerne nehmen wir dich in unseren Presseverteiler auf und schicken dir je nach Wunsch unternehmens- und/oder themenspezifische Presseinformationen zu.

Anmeldung
ANMELDEN ZUM PRESSEVERTEILER

Hoppla, da fehlt noch was...

Wir nehmen Medienverteiler sehr persönlich und möchten dich daher gerne mit deinem vollen Namen ansprechen. Bitte die Felder entsprechend ausfüllen.

PRESSEKONTAKT

Impuls Kommunikation GmbH
Scharitzerstraße 12, 4020 Linz
Telefon +43 732 234940
office@impulskommunikation.at