SURACE steht für italienische Spezialitäten und deinen Moment Italien. Der erfolgreiche Gastronom und Eisexperte Carmelo Surace betreibt vier SURACE Gelaterie (Linz Landstraße und Linz LentiaCity, 2 x PlusCity), zwei SURACE SENZA Gelaterie (Linz und PlusCity), eine Gelaterie im 3. Wiener Gemeindebezirk geführt als Bortolotti by SURACE, vier Ristorante (Linz, LentiaCity, PlusCity und Traun) sowie ein SURACE Barista, die Caffè Bar Eatery in der PlusCity. Seit über 15 Jahren gestaltet er die Gastronomie im oberösterreischischen Zentralraum maßgeblich mit und beliefert namhafte Gastrobetriebe mit seinen Eisspezialitäten. Die SURACE- Firmengruppe beschäftigt ein Stammteam von rund 100 Angestellten sowie ungefähr 50 zusätzliche Mitarbeiter:innen während der Eissaison. Carmelo Surace ist verheiratet mit einer Österreicherin und Vater von vier Kindern. Der gebürtige Kalabrese stammt aus einer erfahrenen Handels- und Eismacherfamilie. Bereits der Großvater baute erfolgreich einen Wein- und Olivenöl-Großhandel auf, sein Vater eröffnete bereits1960 die erste SURACE Gelateria in Kalabrien, Reggio di Calabria.
www.surace.atImpuls Kommunikation GmbH
Scharitzerstraße 12, 4020 Linz
Telefon +43 732 234940
office@impulskommunikation.at